никаких выделений нет, живот не каменеет, не намека на приближающиеся родыв понедельник на прием… наверное уже в больничку положат, а еще постоянно спать хочу… а у самой бессонница раньше 3-х не засыпаю утра… что ж это такое
Пальцы поправились?, не могу влезть в свое обручальное колечко давит жуть теперь… хотя пальцы у меня всегда были худые и тонкиена приемах врач говорит, что отеков нет (щупает ноги, руки). До Б весила 55 кг, когда во время Б поправилась до 69 кг.Вот переживаю … Читать далее
Такая резкая боль как буд то бы я упала на него..(ну представляете)И при этом в любой момент подкашиваются ноги! Могу грохнуться… отказывают на мгновение… Ходила к хирургу… великий мужик сказал после родов все пройдета до этого что ходить падать и и … Читать далее
Приветики всем))Хочу поделиться! Думаю теперь мы полностью готовы ко встрече с малышкойЧто-то уже прикупила, что то отдалиВсе не покажешь, но вот некоторые покупки из того что естьВобщем душа моя теперь спокойна)))А у вас как в этом плане?Довольны ли … Читать далее
\У каждой молодой мамы возникает множество вопросов после рождения ребенка или в подготовке к роддому и так по мимо памперсов, одежки, пеленок и всего прочего вам обязательно пригодятся такие средства как Пурелан или Бепантен. Объясню, вам немного, что … Читать далее