Девочки, мне постоянно снится, что я беременна 2м ребёнком. Лет мне будет уже 41, и признаться я боюсь, ну мало ли что(((( Мысль эта не выходит из головы.
Совет по речи
3 января 2019 13:05
Всем привет и с Новым годом! Нужен совет. Сын очень мало говорит, практически и не говорит. Свою тарабарщину лепит. «Дай и отдай» — короночка. Руки массажируем, с мелкой моторикой работаем, читаем много. Что делать?
Девчонки, вы даёте печенку ребёнку? В каком виде? Со скольки можно давать? Нам 1,3
Лецитин ребенку
23 декабря 2018 23:02
Кто даёт? Сколько и в какой форме?
Девочки, аууу!!
Кальций и БКМ
23 декабря 2018 22:58
Тема говорит сама за себя. Делитесь информацией, девочки, плиз !!! У кого детки аллергики, маленькие детки, даёте кальций? В какой форме, сколько, какой?
Питание головасика
22 декабря 2018 13:29
Девочки, привет! Каким объемом кормите своих малышей? Что кушаете? Вот думаю, может я его не докармливаю? Утром кашу 200, через 3 часа суп с мясными фрикадельками, после сна фруктовое пюре ( 1-2 пачки/банки), ужин овощное пюре с мясом или рыбой и перед … Читать далее
Температура пошла и ножка у него болит место укола. Ни разу не было реакции на прививки, что кроме нурофена дать могу? Кстати, а вы делали менактру? В Подольске ее нет, в мск, говорят, делают бесплатно.