Ребёнок (5 лет ) ходит на английский, ребёнок активный , на занятиях бывает балуЮтся на пару с другими детьми , но по успеваемости со слов даже директора он лучший! И вот звонят мне только что типа мы не будем продлевать с вами договор и даже оставшийся … Читать далее
Сыну 5 лет , в августе 6 будет и в чем вопрос , самокат купили неделю назад и он раза два уже так так знатно упал ((( это что вначале так бывает или всегда на двухколёсном?( Самокат кстати хороший , фирмы micro, может пока опыта мало ?
И этот сразу отмела ! Как думаете почему ? Фото прилагаю .. По мне так , так нельзя ! Такие вещи должны быть даалекоо и так чтобы невозможно было потянуть или притянуть или дотянуться ?
Что дать ребёнку 5 лет чтобы УСПОКОИЛСЯ!!!!! Магне б6 нам по боку! Невролог , психолог и прочая инфраструктура говорит ребёнок такой! Все ок! Но я готова вешаться уже !!!!!!! Нииии ооодной секунды ребёнок не даёт мне шанс не контролировать его! На улице … Читать далее
И он ( врач мужчина ) начав смотреть ротовую полость спросил : - «а сколько вам лет ?», вот я и думаю что это было ?))) Или с моими зубами все так плохо и ему стало интересно ск сей даме лет или что )) Как считаете ?)) Ещё момент , на свои 35 я не выгляжу … Читать далее
Девочки СПАСАЙТЕ!!! Я понимаю всеее, но я та растеряна , долбаные глисты у ребёнка младшего , нам в июне 2 года . Обнаружила сама,, я может и слабачка , может уже слишком много в последнее время проблем, но хочется рыдать в подушку тупо!;(;( Я всегда … Читать далее
Из Санкт -Петербурга в Нижний Новгород и мои мальчики ,оба! Стали просыпаться на два часа раньше , у нас был подъем в 8 а сейчас ровно в 6 встают оба даже если уложили в разных комнатах.( спать укладываю как и раньше , не понимаю в чем причина , кто … Читать далее