При грудном вскармливании что помогло именно вам?
Итак, как все было :) 8 июля я проснулась, села завтракать и почувствовала как « из меня что -то теплое полилось ». Сразу поняла что началось. Проверила в ванной белье. Водичка и пробка начала отходить. Срок беременности 39 недель и 6 дней. У меня была … Читать далее
8 июля появилась на свет моя доченька✨Родила сама . Без эпизио и разрывов . Историю родов скину позже. Всем кто еще должен пройти этот путь -сил и выдержки !
Девочки всем привет , воды отошли
8 июля 2024 17:32
А схваток нет ( Приняли решение вводить окситоцин.. Дай Всевышний нам всем легких родов и здоровых малышей ..
Матрас для пеленального( вайлдберз) , классный , средства для купания , люблю бренд mustela, на вайлдберз не рискнула их брать, так как подделок много, нашла в кенгуру. 🦘 Кроватка приехала, надо собрать. Вроде все, ничего больше не надо покупать и это … Читать далее
По поводу изжоги! Омепразол натощак , за полчаса до еды утром и реально пока не дает о себе знать! Как я мучилась !🥲
С гель-лак покрытием , вам ничего не предъявляли ? Пришла на педикюр , думала может сделать🙄Лежу, пока размышляю .. Хотя по логике что они могут сказать , это же всего лишь педикюр
Уже сил нет! Гевискон помогает ненадолго , я уже плакать хочу от этой бяки( Укладываю ребенка,, лежу рядом а подкатывает эта кислота( Как вы спасаетесь девочки??
Для того чтобы очистить родовые пути перед собственно родами? Гинеколог мне сказала вставлять , а надо ли если все хорошо, никаких инфекций , грибков и прочего, я задумалась , хотя купила уже
Будем смотреть шейку, еду и думаю как бы после осмотра не родить, сегодня у брата др и завтра по этому поводу будут шашлыки на берегу Волги😎Девочки кто родил ? Как вы ? Кто у вас?😃Кстати , интересно все не любят осмотр на кресле как я? Это ощущение полной … Читать далее