Девочки у ваших малышей бывает,что как будто подвисает,смотрит в одну точку...как будто задумывается. Начиталась ужасов в интернете...нормально это вообще?
Девочки кто пользуется слингом? У нас девочка с характером,порою в коляске лежать не хочет. А приходится в школу за сыном бегать по нескольку раз в день. Режима конечно ещё нет,вот и не могу под неё построиться((( то кушать,то спать,то живот болит. Думаю … Читать далее
Девочки мы 4-ый день просто не слазим с рук,если бы не мама я бы чекнулась. Постоянно плачем. Днём вообще эти дни толком не спим(((. Животик мучает,ножки поджимает. Пукать хорошо не может,какает тоже мучается,тужится и кряхтит. Пьем эспумизан по 5 кап … Читать далее
Девочки стали плохо какать. Перед тем тужится,плачет и кряхтит. Сразу не может....решила попробовать укропную водичку. Врач назначила линекс,на 2 недели,пьем 4-ый день,и мне кажется от него как буд-то хуже стало Так вот,поделитесь пожалуйста рецептом … Читать далее
Нам 5 дней,сегодня был педиатр назначила для профилактики линекс капли (6 кап. / 1 р. в сутки.) Я немного растерялась и не спросила,а может лучше бифиформ бейби? Просто для сына всегда брала бифиформ, наслышана,что линекса много подделок. Вопрос вот … Читать далее
Родила сегодня в 16:15 свою зайку,нашу девочку) 3500 / 52 см)) теперь учимся кушать сисю) Девочки я вам всем желаю сил и терпения! Они этого стоят)) Все должно быть хорошо!
Поступила сегодня в Электронику в р-не 11 часов. Все хорошие,все отзывчивые,персонал супер! Фото условий в палате приложу ниже). По делу: схватки начались ещё вчера,но не совсем переодично,сильно болело и сильно тянуло таз. Вчера был ПДР. Ночь прошла … Читать далее
Девочки сегодня ночью мучалась с 2-4 утра, выпила но-шпу,отпустило. Даже поспала до 7:00. Решила утром сьездить в Электронику, что бы посмотрели как там все идет. У меня направление из ЖК4, на госпитализацию. Приехала,смотрела меня заведующая приемным … Читать далее
Проснулась в 2:00, это был третий поход в туалет за последние два часа. Нереально тянет спину,низ живота как при месячных,но сильнее. Тянет долго,больше минуты а потом чуть отпускает не на долго. Сижу жду чаще интервалов. Мои спят,один кот со переживает … Читать далее