Девочки, опять я по поводу стула ребенка, снова не какаем 3 день, газоотводная трубка не помогла, почему это может быть? Животик мягкий, но газики часто, а какашек нет ?
Кровь из носа
5 мая 2018 12:22
Девочки, мы сегодня кричали, когда были колики, кровь немного из носа пошла, что это может быть, кто-то сталкивался?
Колики
4 мая 2018 08:30
Девочки, привет! Мы на ГВ.Пошли 2 сутки, малышка не какает, как будто тужится часто, когда пукает плачет, особенно вечером. Укропная вода, боботик, саб симплекс, бейби калм не помогают. Раньше ходили 10 раз в день, в первый месяц, потом все меньше и … Читать далее
Температура
16 апреля 2018 12:00
Девочки, мы на гв, у меня поднялась температура 38.2, ноги ломит, голова болит, можно ли кормить ребенка, лучше скорую вызвать?
Девочки, воды отошли, через сколько рожу, роды первые. Собираюсь в роддом.
Активность малыша
25 февраля 2018 17:15
Девочки, привет! А как ваши малыши вели себя перед родами? У меня с ночи очень активна дочка, завтра вот будет 39 недель, думаю может чемоданы собирает там ?уговариваю слышала обычно наоборот спокойные становятся.
Девочки, привет! Кто уже родил и вот вот родит, как у вас ощущения в груди перед родами: болезненность, увеличение и т.д. У меня ощущения как перед месячными за день, за два.
Девочки, нам 37 недель, но кроме как увеличения молозива и груди, других признаков нет. Ходить конечно долго тяжко, ноги начинает тянуть. А так нигде ничего больше не тянет и не болит, у кого так было, это значит долго еще ходить мне? Или я дурочка, … Читать далее