Девочки, привет! Позавчера последний раз покормила дочку грудью, до этого неделю только 1-2 раза ночью грудь ели, на смесь переходили. Сейчас чувствую бывают приливы и грудь каменеет, одна железа…Читать далее
Привет!Девочки, у ваших малышей была подобная реакция: поставили во вторник превенар, ночью поднялась темп 39, дала нурофен, к утру спала до 37.3, после обеда не было темп, ночью опять 39, опять…Читать далее
Девочки, привет! Грудное молоко хранилось в морозилке, 08.09 достала несколько пакетов для кормления в холодильник , так как уезжала 09.09. на учебу. Сегодня заметила, что один пакет остался…Читать далее
Девочки, у дочки нижний боковой резец растет на приличном расстоянии от центрального зуба, у кого так было? Он же уже не поменяет расстояние, когда полезут другие, бред наверно спрашиваю. ?у…Читать далее
Девочки, привет! К врачу идем 6 сентября, пробовали вводить прикорм — сыпь на 4 день на брокколи баночное (бабушкино лукошко, перестала давать, сыпь прошла. Через две недели сделала сама кабачок…Читать далее
Девочки, привет! Уже третий день особенно под вечер мутит, внизу живота бывает тянет периодически как перед М раньше, голова тяжелая. Нам 5.5 месяцев, месячных с родов не было, кормлю грудью…Читать далее
Девочки, привет! У нас одно такое пятнышко на теле сбоку-как пупырышки красные, там памперс заканчивается, на что похоже? Может раздражение на памперс?
Девочки, на кого больше походит дочка? Я вижу, что больше а меня, но и папино явно что-то есть? папа слева на фото, мама справа на фото, дочка нижнее фото.
Доброй ночи, девочки, не могу понять, что происходит с дочкой. Раньше мы кушали ночью через 3.5-5 часов, потом через 3 часа и далее уже через 2, если не вставали. Уже как 4 ночи, одна из них…Читать далее