Девочки, привет! Позавчера последний раз покормила дочку грудью, до этого неделю только 1-2 раза ночью грудь ели, на смесь переходили. Сейчас чувствую бывают приливы и грудь каменеет, одна железа особенно, как правильно сцеживать: полностью или нет … Читать далее
Привет!Девочки, у ваших малышей была подобная реакция: поставили во вторник превенар, ночью поднялась темп 39, дала нурофен, к утру спала до 37.3, после обеда не было темп, ночью опять 39, опять нурофен, сразу практическиспала до нормы, днем было все … Читать далее
Девочки, привет! Грудное молоко хранилось в морозилке, 08.09 достала несколько пакетов для кормления в холодильник , так как уезжала 09.09. на учебу. Сегодня заметила, что один пакет остался в холодильнике не использован, с ним ничего же не стало за … Читать далее
Зубы
3 сентября 2018 13:58
Девочки, у дочки нижний боковой резец растет на приличном расстоянии от центрального зуба, у кого так было? Он же уже не поменяет расстояние, когда полезут другие, бред наверно спрашиваю. 😑у мужа и у меня ровные зубы и на нормальном расстоянии.
Девочки, привет! К врачу идем 6 сентября, пробовали вводить прикорм — сыпь на 4 день на брокколи баночное (бабушкино лукошко, перестала давать, сыпь прошла. Через две недели сделала сама кабачок со своего огорода, опять сыпь появляется! У кого так было, … Читать далее
Девочки, привет! Уже третий день особенно под вечер мутит, внизу живота бывает тянет периодически как перед М раньше, голова тяжелая. Нам 5.5 месяцев, месячных с родов не было, кормлю грудью. ПА был но прерванный. Может месячные скоро придут, ну гормоны … Читать далее
Девочки, привет! У нас одно такое пятнышко на теле сбоку-как пупырышки красные, там памперс заканчивается, на что похоже? Может раздражение на памперс?
На кого похожа наша дочка
18 августа 2018 09:23
Девочки, на кого больше походит дочка? Я вижу, что больше а меня, но и папино явно что-то есть🤔 папа слева на фото, мама справа на фото, дочка нижнее фото.
Доброй ночи, девочки, не могу понять, что происходит с дочкой. Раньше мы кушали ночью через 3.5-5 часов, потом через 3 часа и далее уже через 2, если не вставали. Уже как 4 ночи, одна из них нормальная была, просыпается каждые 1.5-2 часа и не спит пока … Читать далее