Насморк у мамочки!!!!
Чувствую первые симптомы простуды(( Пока только начинается насморк. Кормлю грудью.
1- Как не заразить ребёнка?
2- Какие лекарства можно принимать?
3- Что пили вы?
Контрацепция после 40 дней
Кому что выписывал гинеколог? Вы сами выбирали или вам назначали? Я кроме презерватива никогда ничем не предохранялась, вот интересно. Что будет удобнее и надежней?
Моей малышке 1 месяц!!!
Сегодня моей девочке месяц от рождения!!! 🎉🎉🎉
Она хорошо поднимает головку, когда кладёшь её на живот, много улыбается и когда бодрствует уже не плачет, а играется, рассматривает все)) сегодня около часа она просто лежала … Читать далее
Преображаюсь!👏🏻😄
И так, прошло 4 недели после родов
Мой вес 52 кг👍🏻☺️👏🏻 я очень за себя рада(до родов 65,2) Помещаюсь, практически, во все вещи! Ииуху!!!😉
Теперь можно заниматься физическими нагрузками. Буду качать пресс и попу. ✌🏻️
Моей девочке … Читать далее
Фигура после родов !
Наконец — то решила выложить)) на фото 1,5 недели после родов. Параметры 97/77/96 Нуу, в принципе неплохо расстроила попа, так как ушёл только 1 см((. На последних неделях было 97/102/97 😁😁 (странно что грудь не изменилась в см, … Читать далее
После бутылочки бросит грудь???
Девочки, правда ли что если иногда кормить месячного ребёнка грудным молоком сцеженным в бутылочку, то он больше не будет сосать грудь?
Мне мама и муж не разрешают((
P.S. Это исключительно чтобы отлучится по делам … Читать далее
Электрокачели!
Задумалась о покупке. Девочки, кто пользовался? В чем реально плюсы.
Со сколько месяцев они?
Можно ли на них укачивать малыша перед сном? Подскажите) Заранее спасибо за ответы☺️😚
Как уложить малыша спать?)
Кроме как дать ей сисю и ждать пока заснёт способов больше нет ????
Доченька может проспать и 4-5 часов подряд! Но, между этим если проснулась, кушает, какает, потом опять кушает, потому что по другому не уснёт. А если сразу … Читать далее
Аптечка для новорожденного!
Девочки покидайте мне варианты что нужно для малыша в первый месяц?
Может у кого-то в профиле есть готовый список!
Буду очень благодарна!😘