Девочки, нужен совет!!! После переезда уже два месяца страдает кожа рук: шелушение, зуд до крови, иногда кожа сама трескается. Мажу на ночь пурелан, но это только успокаивает, но не лечит. Может кто с этим сталкивался?
Моей доченьке уже 8 месяцев. Почти каждый день радует: ползает на четвереньках очень быстро и много, сидит, встаёт повсюду: держась за бортик кровати либо за стулья, за косяки и другие предметы. Иногда конечно страшно, так как не рассчитывает предметы … Читать далее
Только исполнилось 6 месяцев, так в бассейне инструктор (пенсионерка-неонатолог) присадила ее, хотя я ей говорила уже что мы не сидим, может забыла... Спорили с ней долго, настроение испортила ?♀️ На следующий день пошли к участковому педиатру, она взяла … Читать далее
Девочки, нам все врачи в унисон говорят что не надо присаживать дочь из-за веса, весит около 9 кг. Она сама лежит и опирается на локоть. Мне кажется если ей показать что можно сидеть, она сама начнёт садиться. Как ваши малыши и в каком возрасте начали … Читать далее
С трудом выпросили в детской больнице направление на анализ на дисбактериоз, делали 10 дней. Пришли на приём, а нам врач говорит что все у нас отлично и отправляет на прививку. Советует не зацикливаться на прыщиках и частый стул, вводить кашки безголосные … Читать далее
Здравствуйте девчонки! У нас проблемы с со стулом: дочь очень часто какает. С рождения 7-8 раз ходила, последний месяц появились зелёные какашки часто со слизью. Последние три дня с пенкой. Мы на ГВ, с 2 мес. прыщики на лице, врачи уверяют, что пройдёт, … Читать далее