Решила сегодня сходить в Церковь, я там была всего 2 раза до этого.Поставила свечи Николаю Угоднику, Присвятой Богородице(во благо на зачатие в этом году), Иисусу Христу.Была я там минут 15, как у меня закололо прям там низ живота с левой стороны, я … Читать далее
вопрос
2 апреля 2015 20:19
Как ранее я уже писала что недавно был не прерваный п.а, а беременность конечно не планировали, так как то получилось… сегодня низ живота слегка потягивал, только вот с улици пришла и у видела на белье коричневое пятнышко, а до месячных еще где то неделя, … Читать далее
Всегда ли сперма проникает в полость матки, если после п.а я не лежу еще некоторое время как некоторые это делают что бы увеличить шанс и т.д Естественно она вытекает еще потом, в общем у меня был не прерваный п.а в день овуляции, пока детей не планировали, … Читать далее
Сидим с подругой сейчас, она рассказывает, что у нее был п.а на 25 день цикла не прерванный, при нерегулярном цикле, спрашивает возможно ли? чисто ее вопрос))она очень хочет забеременить, но парень постоянно в командировки матается, так что не всегда … Читать далее
Что то под вечер я совсем расклеялась, плакать хочется, сижу одна дома, даже за эти дни никто не позвонил, чет какой то я себя ненужной чувствую совсем, и мой трубку не берет и погода дрянь, фотографии наших общих друзей разглядывала, увидела своего … Читать далее
Как вы думаете, встречаясь уже с молодым человеком уже 2 или 3 года, оба друг друга устраиваете и тому подобное, когда уже можно думать о совместной жизни, пожить немного а потом брак или наоборот, я живу одна, в своей квартире, недавно начала о таких … Читать далее
Вчера низ живота разболелся, сегодня смотрю пришли мои друзья красные, я еще удивлена что очень рано, только 11го числа кончились, к вечеру же сегодня их как и не было, был п.а, не прерванный, мы при месячных так часто делаем, что то мне все это не очень … Читать далее
После 4 занятий, особенно когда качаю пресс, начал побаливать низ живота слегка,cегодня они пришлииии, только недавно были с 7 по 11 марта, неужели это могло спровацировать? или дело в другом
Взяла пропить для профилактики, я сейчас стараюсь начать правильный образ жизни питание, спорт и т.д, ну и конечно же по женски тоже хочу подлечится, на днях посещу гинеколога, потому как мы с моим м.ч после летнего отдыха собираемся постараться над … Читать далее