16 июля 2016 03:49 Он решил вернуться. Я его люблю. Попросил прощения. Я уже и не злюсь. Сказал что испугался. Я верила что так будет
14 июля 2016 00:14 Многих первородящих женщин интересует вопрос: После родов у вас сильно изменилось там все? изменились ощущения при па?
13 июля 2016 20:53 Выматывает эта беременность. На душе как то неспокойно. Устаю все больно Хочу есть и не лезет:-( ни чего
13 июля 2016 10:34 Спала сегодня 4 часа всего:-) думала как всегда встану поем и опять рухну дрыхнуть:-) не тут то было:-) валяюсь как квашня… а спать не хочется…
13 июля 2016 08:28 У вас такое бывает: утром просыпаюсь, руки, а точнее пальцы., ломит как-то. Не сказала бы что отекают. В промежности тоже ноюще-тянущие, но не органы а суставы., кости.Потом проходит если посидеть.
12 июля 2016 07:07 Не знаю уже. Носить осталось по сути чуть больше 2х недель, но триндец. Утром просыпаюсь иногда потому что прям чуть немного не так лягу и пережимает кровоток… руки постоянно, у меня как лежу, немеют. Почему-то челюсть стало трудно сомкнуть сильно, вчера … Читать далее
9 июля 2016 15:31 Мдя… последние недели чувствуешь себя какой то беспомощной. Ноги еле ходят, периодически правую вообще поднять чуть выше не могу. В тазу такая тянущая ломота…лежишь нормально. Встать и ходить приходится с усилиями
9 июля 2016 01:21 Кто пользовался масками из горчицы для ускорения роста и укрепления волос, Вам помогало? Есть действительно эффект?