17 апреля 2016 19:22 Кто сколько прибавил в весе за всю беременность? На последних неделях основной набор?
17 апреля 2016 15:35 Бывшего задело что я якобы замуж выхожу…… задело самолюбие.Как это еще кто то есть… что не за ним бегаю… тут решил теперь что нянькать он будет ребенка, «если» это его… экспертизу делать сам теперь хочет до этого не надо было… даже не понимаю что я испытываю … Читать далее
13 апреля 2016 18:57 Папа нас бррсил:( переживаю сильно. Знаю что думать надо о другом но получается об этом: (((сегодня даже не выходила никуда нехочется… только слезы
13 апреля 2016 18:26 Сегодня ночью было странное. Проснвласти в 4 утра. Захотела есть. Поела потом чувствую что как то плохо. Как болит в области диофрагмы. Ужасно. Отошло мин через 5. Думала скорую вызывать уже
26 марта 2016 01:27 Я всё переживала по поводу папиллом, а недавно сильно простыла.так вот как начала пить антибиотики все Папилломы прошли.сначало кожа на сосках почему то высохла, это прошло вот только папилломы стали намного меньше. На одном соске вообще отвалилась.что … Читать далее
24 марта 2016 11:58 Ребенок меня всю испинал изнутри. Еше такой мелкий там, а уже так фигачет. Бывает как будто специально как даст. Очень неприятно честно говоря не думала что они так пихаются:D