27 февраля 2017 19:23 Простыла,насморк только,кашля нет и горло не болит. От этого не будет ничего с водами?
Сегодня тишина?Малыш не выпирался,даже25 февраля 2017 14:01 Сегодня тишина? Малыш не выпирался,даже пиночков нет,только таз болит
25 февраля 2017 11:02 Приветик,девочки такой вопрос,вот малыш он спит в то же время ,что и я?Или это у него ещё не сон ,а просто затихает на некоторое время?
24 февраля 2017 14:57 Подруга говорила,что второй триместр это самый лучший,время когда наслаждаешься беременностью. Могу сказать,что это так и есть,можно сказать ничего и не болит,чувствуешь пиночки от малыша.А вот насчёт третьего она сказала капец,очко начинает поджимать … Читать далее
23 февраля 2017 07:48 Всем привет,чем можно полоскать горло на моём сроке? И можно ли выпить оцилококцинум?
22 февраля 2017 10:30 Девочки,у кого на моём сроке ещё побаливает животик? Давно уже такого не было,а утром прям поднывает
20 февраля 2017 13:28 Надоели странные сны,снилось будто я в больнице,врач сказала анализы не очень хорошие,ещё будто достали моего малыша ,посмотрели на него и обратно засунули?.Вот что за чушь?Неужели это всё снится потому-то я много думаю и переживаю