3 апреля 2020 11:19 Привет,девочки кто при беременности принимал витамин Д? В какой дозировке принимали?
1 апреля 2020 23:13 Время позднее,в голове только еда???да ещё и какая,борщ,сало,майонез и по больше??(до беременности майонез только в салатах ела,а сейчас мне нравится его вкус??) Вообще чувствую с этим карантином буду ту-ту???,хочется гулять,кататься куда-нибудь,но нет … Читать далее
31 марта 2020 23:07 Девочки как ваши ощущения? У меня уже третий день по утрам ноет низ живота,читала что так может быть,потому что малыш растёт)) И обстановочка такая вокруг,к врачу не попадёшь ((
29 марта 2020 18:58 Девочки односрочницы ??,большие у вас животике на нашем сроке? У меня что-то совсем маленький,может маловодье????????
28 марта 2020 12:51 Девочки кто при беременности делал горячий ботокс волос? Мне интересно это влияет как-то на малыша?
21 марта 2020 13:11 Девочки всем привет,я начинаю бояться,но бояться не того что скоро рожать,а вдруг будет кесарево???,первый раз рожала сама,я думаю это намного лучше ,чем кесарево,но просто каждую вторую сейчас кесарят,даже если первый раз сама рожала...
18 марта 2020 20:27 Всем привет,девочки поделитесь пожалуйста хорошим рецептом творожной запеканки ???