Не получилось с гв..но что скажите про ив? На сколько это правда что у деток слабый иммунитет? Получают ли они со смеси чего нибудь как ни странное полезное в нем?
5 дней как пропало молоко, идёт по капельке. Малыш не наедается орет всеми сутками… даю смесь малютку(чему очень расстроена) так хочу вернуть гв..2дня прикладываю к груди, но он все равно орет и орет, даю смесь 60 мл выпивает и успокаивается. Не могу … Читать далее
Добрый вечер, совсем расстроилась… пропало молоко, на 11день после родов лилось рекой, а сейчас на 14день грудь мягкая и молока совсем нету… пью лактовит и чай с молоком. Сегодня прикладывала весь день к груди малыша, но молока очень мало… совсем нет … Читать далее
Доброе утро, девочки. Нам как 2недели практически, 10 дней все было хорошо с кормлением. А сейчас пропало молоко, идёт по чучуть..пью чай лактовит, сегодня купила таблетки апилак гриндерс (кто их пил расскажите помогли Вам?) на смеси переходить не хочу, … Читать далее
Девочки, после родов появился геморрой( 3шишечки..к врачу нет времени идти, подскажите кто что делал? 3день ставлю облепиховые свечи, толку ноль. Я ещё на гв
Доброе утро девочки, подскажите чем Вы питаетесь при ГВ? Родила недавно, один педиатр сказал что ешьте все и смотрите за реакцией на коже малыша-а второй врач сказал ничего нельзя( из фруктов только бананы и печёные яблоки, злаки, ни каких овощей, соков, … Читать далее
Девочки какой позой для кормления малыша вы используете? У меня просто получается только на подушке около руки
Соска
17 июля 2018 20:46
Малышу меньше недели, очень капризный.. плачем и плачем, даже если покормлю его и поменяю памперс. Стоит давать соску ему? Купила фирмы нюк, но врачи говорят твоя соска это грудь..но все же можно новорожденному соску?
Малыш в роддоме все время находился в пеленке. Приехали домой, одела в пеленку вертится сильно и не спит из за этого но весь лобик мокрый жарко ему..в чем спят ваши малыши дома? подскажите не опытной маме