Ребёнок поел 150 мл и все равно хочет есть, тянет руки в рот и показывает язык 2день так. Принимаем элькар(вроде аппарат аппетит разгоняет), сколько ваши детки едят в нашем возрасте?
У кого так было, что это за вмятина на затылке? Спит то на животе то на спине(сторону меняю когда спит)
Кормлю на руке, могло это повлиять что помяла ему голову. Не знаю что и думать, родничок?
Нам 2 месяца, с 2ух недель кормлю смесью малюткой и сцеженным молоком(от него тоже извиваться стал)все было хорошо, после кормления ходил в туалет не орал не выгинался
Но сейчас 2недели это как казнь прям для меня перед кормежкой. Орет извивается изгибает … Читать далее
Подскажите бутылочка "Philips Avent Natural" и "tomme tippee" у них соски одинаковые? Имею ввиду захват
Просто ребёнок в виде груди не берет, выплёвывает с Томми, а с курносиков пьет(но там воздуха огого). Вот думаю стоит покупать авент?
Мы на смешанном, была бутылочка курносики все бы ничего НО столько воздуха заглатывает ужас.. с каждым разом не по себе становится. Купила доктор браун, она вся течёт. Томми типпи все выплёвывает с неё . В итоге вернулись снова к курносикам..подскажите … Читать далее
Выгибание спины
19 сентября 2018 22:19
Беда какая то..ребёнок последние недели сильно изгибает спину (живот к верху, как на мостик хочет встать) когда орет
Без повода
У кого так было что это вообще ?
У невролога были в поликлинике , ничего не сказала..
Добрый вечер, подскажите про выплату путинскую. Сегодня подруга сказала что выплата производится доход мужа + та сумма которую буду получать сейчас, декретные каждый месяц. Или + доход мой за последний год все таки?
Глазное дно, что делали?
10 сентября 2018 11:35
Девочки, окулист поставил диагноз: глазное дно серого цвета гранит… дальше разобрать не могу. Отправили к неврологу(на завтра). У кого так было что выписывали или что говорили врачи?
На той неделе появилась шишка на месте укола, дней 5 была. А позавчера вылез гной, сегодня пошла его купать, стала его вытирать полотенцем и гной немного намочился на полотенце. Сходила в больницу, сказали такое бывает не чем не обрабатывайте. Так вот … Читать далее