Сделал дело и бежит в туалет выливать ) мне не дает помогать )
Малыш растет не по дням а по часам) удивляет не то слово) .еще б мыл его) вообще цены не было ?????
Понравилась та,что в триумфе"Мадагаскар"
Сколько стоит какую посоветуете? Не понимаю я условий.я могу с ним быть в зоне игровой? Если малыш через час захочет уйти? Мы можем прийти еще ?) оплачивается как это все?)
Сегодня вечером уминал картофельную запеканку с курицей)так хорошо кушает и говорит мммммммм.
Поест и добавку просит.и знает что делать ) показывает пустую тарелку несет на кухню.Открывает холодильник сам ) и ищет там еду.Когда добавку просит и знает … Читать далее
Пришла с больницы .анестезию сделали в больнице
Еле вытерпела.что то много уколов было в десну) я терпеливая но сегодня что то ) я) еле вытерпела)
Онемела одна сторона губы и нос не дышит.жду когда пройдет( казалось что щека припухла но видимо только … Читать далее
Пульсирует боль.ночью началось муж на работе.пью парацетамол и чеснок прикладываю очень помогает
Не знаю смогу ли вытерпеть до выходных его.
Я не знаю что делать.ходила бесплатно врач поставила пломбу которая рассыпалась.но случилось горе) край зуба … Читать далее
Ничего маме доверить нельзя)
Дал игрушку и отошел ) а тут она падает у меня)как закричит типо эээээ)
И такое лицо сердитое.подбежал поднял погладил ) и ушел с ней) как будто это ребенок в руках так держал )
Посоветуйте фирму и линию).
Например либеро КОМФОРТ ) и т д
Использовать надо на ночь и улицу пока еще не все ладно .ночью ест меня и писеет ночью.думаю как сверну гв перестанет ночью писеть и на улице будет писеть сам)проситься начнет???