Дечонки,17марта была О,как я понимаю ,то Б начала уже происходить,либо ее нет...тест не делала еще. Вот вопрос,при первых днях-недели, наступления Б,всегда выделения присутствуют (темные обычно пишут). У меня их просто нет🙄
Девочки,я такая мерзля,просто ужас(. Весь вечер хожу в своих любимых теплющих тапках,но когда ложусь спать,мои ступни и пальцы как лед и так всегда...приходится спать в носках)) . Девочки,у кого такая же ситуация,с чем может быть связано?
Кому после курса Дюфастона,удалось забеременеть и сразу после выявления Б ,назначили свечи Лютеин вагинальные.
Мне Г написала в инструкции,такой порядок. Я читала ,что отменять нельзя Дюфастон,если Б наступила ,или там содержатся те же вещества? Я что … Читать далее
Зубки
23 марта 2017 14:07
Девочки на любой стадии Б нельзя зубы лечить,даже в первый месяц?
Девочки, Сделали утром, 16 марта, укол хгч, т.к было два ДФ, вечером сделала тест на О, было //, и по сей день показывает, хотя сегодня долго появлялась вторая полоска. И мой вопрос, это точно О, либо укол влияет на результат? Вчера болело в низу живота, … Читать далее
Девочки,вас тоже достал вопрос, Ну когда же у вас пополнение???😡. В браке 6й год,не получалось,в этом месяце стимулировали О ,пробуем,дай Бог получиьтся.
Меня очень стали напрягать эти вопросы,особенно от близких,ну понятно,что есть какая то проблема … Читать далее