Задержка 28 дней, в последнее время чувствую себя странно. Боюсь делать тест, вдруг психосоматика. (С моими гармонами и спкя ,такая задержка, думаю, возможна)
Галерея
Смотреть все фотографии
Тест на беременность
27 ноября 2017 05:51
Девочки,всем привет!
Подскажите,через сколько примерно дней задержки тест показывает положительно?
Сегоднят16й день задержки,тест делала на 10й день,простым тестом,был отрицательный. За два года впервые такая задержка,может сбой🤔
Работаю в компании Avon. Заказы, подписки . Решила заняться еще и корейской косметикой. Нужно придумать название магазина, у меня есть пару идей, может вы подкинете классную идейку 😘🌷🌷🌷!
Ну всё, девчонки, в этом месяце опять пролет… 😕М не пришли ещё, сегодня 1 д.з, чувствую, что ничего нету. Врач сказала, что после свечей, будет задержка, потом пойдут. И 2дф было, овуляция была 100% и па когда надо, что ни так не пойму (. Теперь месяц … Читать далее
Всем привет!
28 апреля 2017 09:42
Девчонки, собралась я сегодня мужа по радовать, хочу испечь пирог в духовке, но формочку еще не приобрела ,вот собираюсь в магазин, какую посоветуете, силиконовую или обычную? Спасибо 🌺!
Девочки,сегодня 2 дня до задержки,сделала пару тестов,супер чувствительных,а они пустые(((,весь день пропал. Остается ждать М и опять на прием ,и все по новой,больница 3им моим домом стал....