Уже не знаю , что делать с ночными кормлениями!!!! В нашем возрасте , а это почти 10 месяцев кушаем каждые 4 часа и ночью тоже(((( я уже так хочу поспать всю ночь или хотя бы с одним кормлением но не с двумя(((( что делать? На ночь кормлю смесью , пробовали … Читать далее
Месячные были 10-13 марта, незащищённый последний па был 9 марта, замечаю который день болит грудь, сегодня болит голова, и под вечер начало мутить от запаха мяса и рыбы (мама готовила уху и котлеты) сидела заткнув нос. Завтра постараюсь сделать тест… … Читать далее
Прогулочная коляска
15 марта 2019 17:23
Девочки посоветуйте пожалуйста прогулку, купили yoyo, но блин она не для наших дорог. Оставим ее для магазинов)))) важно чтоб компактно складывалась, желательно на 4х колесах...
Через два дня нам 9 месяцев ) сказал сегодня на кошку "кика" так смешно). Вдоль опоры ходит хорошо, сам пока стоит пару секунд только , уже ждём когда будут новые умелки. Вылезли 5/6 зубы!!!
Три дня назад вечером поднялась резко температура до 38,5 , без всяких доп.симптомов. Дала Нурофен , и так каждые 8 часов , почти двое суток сбивала 39,2 самый пик был. Чередовала Нурофен, парацетамол. Вылез верхний зуб , лезет второй! Вот так вот говорят … Читать далее
Продам нашу любимую коляску 2 в 1 INDIGO CAMILA. Коляска красивого редкого цвета фисташки , материал эко-кожа ( очень удобен в эксплуатации), рама из метала с надувными большими колесами (легко проходима по снегу), которые можно легко снять при необходимости … Читать далее
Девочки подскажите в нашем возрасте почти 9 месяцев как часто ночью просыпаются ваши детки для того , чтобы покушать? У нас режим каждые 4 часа кушает, и ночью тоже самое, очень редко 5 бывает выдерживает. Кормлю смесью, вот думаю может кефир давать … Читать далее
Девочки, покидайте плиз идеи , кто как отмечал годик малышам ) нам 8 июня будет год. Хочу заранее все продумать . Есть дети у друзей возраст от 1 года до 8 лет)