Коляска adamex yang drifting. Вчера муж сложил коляску с приподнятой спинкой, теперь не можем разложить. У кого была такая же проблема,поделитесь пожалуйста её решением.
Цвет глаз
14 мая 2017 15:43
Во сколько у ваших деток изменился цвет глаз?
Чай
10 мая 2017 05:01
Кто какой чаек пупсам своим даёт? Добавляете ли сахар? Или может какие то компотики варите?
Прикорм
8 мая 2017 06:34
Кто чем начинал прикармливать своих деток? С какого это возраста было? Какие чаи давали?
Вот и настали долгожданные тёплые деньки! Вопрос мой в том, как вы одеваете своих малышей на улицу в такую я бы сказала жаркую погоду? По себе судить не могу,я вечный мерзляк,поэтому боюсь того,что моя девочка замерзнет(
Нам почти 4 месяца,а дочурка уже две недели "качает себе пресс" пытается сесть, когда не получается громким возмущением нет предела. Даже не знаю как себя вести в этой ситуации... Начала выкладывать на подушку под маленьким углом, голова немного выше … Читать далее
Недавно были у нашего нового педиатра на осмотре,доченька как всегда всем в поликлинике улыбалась и тут давай пузыри пускать) как раз на это и обратила внимание врач. Посмотрела и говорит,мамочка,посмотрите внимательно на десна ребёнка, у вас зубки … Читать далее
У ребёнка после прививки акдс сейчас поднялась температура до 37/4. Врач предупреждал про скачки температуры, дал задание дать детский парацетамол после прививки,в обед и на ночь. Дозировку не сказали, давала по 1мг, ребёнку 2.5 месяцев. Переживания … Читать далее
Девченки, подскажите пожалуйста как правильно дозировать детский парацетамол для грудничка после прививки АКДС? Единственное что сказал врач,это давать три раза в день. :(
Может ли кто подсказать по поводу выбора круга для купания,что нужно учесть и с какого возраста лучше начинать принимать ванну с таким кругом ребёнку. Какая у кого была первая реакция на эти круги?