Врач при обходе в больнице сказала пока ниче не надо делать , если не беспокоит. Ставили какие то свечи может? меня смутило ,что она сказала ниче не надо делать пока
чувство тяжести
15 мая 2018 23:04
к концу дня как вздутие, но это не газы, такое чувство будто я воздушный шарик, и чувство тяжести... лежу сижу ниче не беспокоит , как начинаю ходить, что то делать опять.. а днём нормально ... это что может быть?
девочки, если я пошла не к своей , т к она была в отпуске, а у меня уже срок подпирал и надо было идти уже, пошла к другой встала на учёт.. можно ли вернутся к своей?
до этого 43 была...может писарий ставить придётся... дома лежу переживаю, платный врач к кому ходила советует лечь в больницу((
сказала тебе нужен полный покой, а я работаю , больничный даже не предложили в жк
шейка 33 см
10 мая 2018 16:18
врач-узист сказала , шейка хорошая.. нелели 2 назад была 43... это что хорошая разве?
простуда на губе
8 мая 2018 09:35
чем можно мазать? подскажите пожалуйста
ощущения
4 мая 2018 11:14
что-то подутихли мои ощущение и признаки берём-ти...
что не поем с утра, от всего рвёт... даже от каши на вроде... девочки, у кого было? пью энтеросгель , обильное питье и чай крепкий с сахаром. темп 37,7 была, сейчас 37,3 если скорую вызвать куда отвезут?(в инфекцию или в патологию)