Уже месяц-полтора, засыпет в 11-12, невозможно столько сидеть , сама спать хочу((( в 10 засыпает с грудью, кладу спать, спит минут 30 и просыпается ??? и кукует лежит ... хоть рано встает, хоть попозже, одна фигня ... неужели она всегда будет так поздно … Читать далее
Купили коляску Cybex Balios S, и к ней автокресло Cybex Cloud Q Plus. Коляской довольна, а вот кресло разочаровало, хоть и говорили что 0+. Ребёнку места мало в нем, да ещё и полусидя в нем лежит.
Какое кресло посоветуете?
сон
26 января 2019 23:37
я уже чокнусь скоро((( не могу уложить раньше 12-часа ночи((( засыпает под грудью, поспит минут 20 и просыпается и лежит????днём спит тоже мало ((((что делать не знаю уже
5 января 2019 19:21
У дочки как гнойнички на глазиках появляются, вроде не красные глазки, что с этим делать?
Когда проходит физиологический насморк?
2 января 2019 08:42
когда проходит физиологический насморк?
30 декабря 2018 14:44
А как спят ваши малыши днём? Моя не спит практически( за сисей уснёт, как удожу просыпается???
ну не прикладывается она правильно ???практически,каждое кормление- боль.. что желать с этим ?стараюсь закладывать ей сосок и ореолу как можно глубже , все равно отпускает через время ?
Девочки, появились пузырьки на
10 декабря 2018 13:15
девочки, появились пузырьки на соске после кормления, прозрачные.. что с этим делать? как я поняла не правильно берет грудь