Спали отеки со швов( не совсем, конечно, но существенно легче), наконец-то чувствую себя человеком! Получилось правильно приложить, педиатр все очень хорошо объяснила, так что кушаем каждые два часа, а ночью спим часов 6-7 часов. Врач сказала поддерживать … Читать далее
Наша дочь всех перехитрила! Дата пдр была назначена на 20-27 ( родила 20 в 18:15, счастливый папа приехал к 19:00, а в восемь сестра со всякой едой). Головка и живот опустились рано, сказали, что хорошо бы до 10 доходить). Говорили, что девочка мелкая, … Читать далее
Ходила сегодня к своему врачу, посмотрела меня и говорит, что ещё дней 10! Какие млин 10, мне две недели назад дней десять говорили) головка плотно к тазовым костям прижата, живот опустился давно, а шейка не готова. У нас и прогулки и мужетерапия., а … Читать далее
Решила, потихоньку, готовиться к роддому, постирать все и погладить, думала управлюсь быстренько, вещей-то немного. Все покупала сама, попросила, чтоб не дарили ни чего, тк хотела все купить на свой вкус. И вот залезла я в шкаф достаю пакет, потом еще … Читать далее
Наткнулась случайно, может кому еще пригодится, а если кто уже пользуется, то будет полезно отзывы почитать) Подробные характеристики ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИМодельRMC-02ТипМультиваркаСрок службы2 годаГарантия25 месяцевВид устройствамультиваркаПотребляемая … Читать далее