Какой миниатюрный пузик я ношу!!! Мне вот интересно, там хоть 3200 лежит или нет????
Сегодня 22 июня! День начала ВОВ!!! А у нас с мужем первая годовщина Так вот… Мой любимый муж, встал даже не скажу во сколько, но как видимо часов в 8! По тихому смылся, я даже не проснулась! Пришел ко мне, сел на край кровати с большим букетом цветов … Читать далее
Вот и пролетела еще одна неделька!!! Но мне кажется, что пузик маленький… Обратный отчет начался… И скоро финиш!!! Ждем с нетерпением этого момента
Девочки, подскажите, что лучше взять в роддом для себя… Гель для душа или мыло? А то говорят, что нельзя с запахом, что малыш может грудь не брать… Или это бред???
Нистатин при беременности
10 июня 2014 17:11
Девчули, подскажите пожалуйста, кому назначали нистатин при Б? Прочитала противопоказания, так при б нельзя… Вот сижу и думаю, нужен ли он нам или нет…
Уже около года ловлю себя на том, что меня как магнитом манит посмотреть на часы именно не осознанно, как между прочим, а там 22:22… Может это что-то означает??? Попадаю только на эти цифры, причем как минимум раза 4 в неделю. Сижу и думаю, к чему бы … Читать далее
Как быстро летят эти недельки ((((( Радует, что еще чуть чуть и крошечка будет с нами… Вот такой вот пузик я наела ))))
Верди макс (21) или верди соник (10)