В нашем городе открылась автошкола ФАВОРИТ! Соответствует всем новым стандартам, цены приемлемые, квалифицированные инструкроры научат Вас вождению без проблем!!! Кого интересует, пишите. С радостью проинформирую и помогу
Моя мама меня убила конечно!!! Ладно муж вообще никак не среагирова, как будто ничего и не произошло, но вот мама… Прехала домой поздравить брата с др! Подхожу к маме и говорю, кажется ты скоро бабушкой станешь)))). А она мне " Да? Понятно" … Читать далее
Ну что девчули, тренируем силу воли?
28 октября 2014 22:37
Вот что я только закончила делать))) Вот он … НАПОЛЕОН!!! Но… сама не ем, все любимому мужу
Вот как так можно? Показала мужу видеоролик в ютубе как врач ортопед в роддоме проверяет малышей! К слову, у нас таких профессионалов нет… А он мне начал орать, что прибил бы такого врача на месте и что он урод! Я начала объяснять, что это супер врач … Читать далее
Вот и подошло время делать первую акдс! Подскажите, давать ли малышка фентстил за 2 дня до и после прививки или только в день прививки? Гепатит В и бсж перенесли хорошо
В общем, наш папа заболел ((((горло болит и темпа 38… Боюсь за малышку… нам 1.5 месяца! Может можно дать для профилактики что-нибудь противовирусное ???