Сегодня состоялась наша главная покупка. Транспорт для малыша 3 в 1, целый внедорожник с самой вместительной люлькой))) счастью моему нет предела! Это целая гора с плеч?
Накупили мы маленькой лапуле вещей, ну и себя тоже пришлось порадовать? Я очень поправилась, что кроме спортивных вещей ничего не одевала. А тут платья купила ? довольная как слон ? (фото гружу в комменты) ? всем добра ?
23 Марта почувствовала первые шевеления, сегодня 29 апреля и я их вижу ? мое пузо ходит ходуном. Когда я сказала гинекологу, что уже чувствую шевеления, она сказала что с первой Б я после 23 недели почувствую, как во всех литературах и учебниках пишут … Читать далее
Приобрела я наконец таки бандаж до и после родовой. Очень долго выбирала. Очень много советовались. Основная задача- ослабить боль в пояснице (это мое слабое звено). Хожу уже 2 дня✌️и все по инструкции)) мне тааак хорошо! Купила с очень хорошей скидкой, … Читать далее
10 апреля у нас было ровно 20 недель (отэкваторили). Отметили плановым УЗИ?
Немного предистории: яс детства всегда мечтала о сыне, даже хотела бы чтоб и не один! В 14 недель сходила на УЗИ платное и там меня обрадовали- мальчик! Ух)) радости не было … Читать далее