Я уже не понимаю что делать, у нас примерно с месяца началась эта история. Как только выходим из ванной, дочка заливается диким плачем. Она становится пунцовой и сделать какие либо процедуры невозможно. Уже перепробовала варианты температуры самой воды … Читать далее
Девчули, как у вас дела? Как там в роли мамочек?))) Как ваши детки? (я ещё и аву сменила, можно и не узнать😅)
Так много всего хочется рассказать, а так почему то некогда 🤦🏻♀️
Все это время очень хотела написать как прошли роды, но что то останавливало … Читать далее
Была у гинеколога без записи. Мое состоянии уже как 3 дня очень очень беспокоило меня. Очень все болит, это невыносимая боль поясницы, низ живота, внутренняя часть бёдер и дикая изжога которая разъедает изнутри. Пожаловалась. На ктг отметились небольшие … Читать далее
Я снимала стресс сегодня, за прошедшие дни😅 а это значит, я ходила по магазинам.))
Купила такой красивый набор на выписку😍😍😍 это была Любовь с первого взгляда. Теперь наша куколка вся в сборе)) а я счастлива от такой красоты😁😍 фото попробую прикрепить … Читать далее
Я таки сделала это!
Конечно, правильно сделала, что поехала- перебдела за малышку. Но все у нас хорошо, анализы мои не пришли, но дочка чувствует себя хорошо.
Не из приятных заведений🤦🏻♀️ в палату я попала, после всех приемов и оформлений, в 8 вечера … Читать далее
Я загремела в инфекционное, потому что поднялась температура 37,6... в скорой отругали что обратилась аж в 4 дня, вместо того, чтоб сразу, когда ж.стул начался. Мне сделали УЗИ, на кресле посмотрела Г, взяли анализы- ждём результатов. Но уже назначили … Читать далее
Проснулась я сегодня в 5:15 и пошла позавтракать чаем и сосиской (очень свежей и качественной). Закусила это все яблочком и прилегла опять досыпать... но увы не смогла. У меня часов в 6 утра начались побеги в 🚽. Как при отравлении нет никакого озноба, … Читать далее
Была сейчас на УЗИ, по месячным у меня 38,4 нед, сейчас сказали что опережаем по сроку на 39,2. Вес у моей малышки 3650!!! 😬
Лежим мы правильно, все в порядке. Скажите, как у вас весили детки на таком сроке?! Сколько родились? И на каком сроке родились … Читать далее
Сегодня наступило ровно 38 недель:
Вчера написала такой большой и хороший текст об этой неделе. Но что то пошло не так🤦🏻♀️ и все спросилось. И я так психанула, что вообще не хотела больше писать здесь ничего. Но пока меня отпустило, потому что возник … Читать далее