Поделитесь опытом. Мы слюнявые до ужаса. Аж реки текут. Вылезло 5 зубов, на подходе 6. На других деток смотрю - не наблюдаю такого количества слюней. Когда же у нас все урегулируется? Начинаю себя накручивать, что что-то не так...
Как вы относитесь к ходунках? Мой малыш во всю стоит уже месяца два, с опорой аж бегает :). Нам отдали ходунки… и вот теперь не знаю, пользоваться ли ими или нет. Слышала, что ортопеды очень негативно к ним относятся.
Девочки, сколько по времени длится у ваших малышей насморк? У нас уже 11 дней ничего не проходит. И деринат давала, и називин 3 дня. Сходили к врачу, послушались, сказали принимать сиалор… Ничего… Ничего нам не помогает. Как были в начале густые сопельки, … Читать далее
Подскажите, водили/водите ли вы своего малыша на развивающие курсы? У нас есть курсы с 9 месяцев. Вот думаю что он там поймет… Или все-таки после года-полутора вести
Ребенку 7.5 месяцев. Засыпаем только на руках. Вижу, что хочет спать, но без укачивания никак. Раньше, месяцев до 5 засыпал сам, только клала его и он сам засыпал. Когда он сам будет засыпать? Как у вас?
Девочки, расскажите в чем преимущество, либо недостатки перед обычными подгузниками? Нам 7.5 месяца. С огромным трудом получается менять обычный подгузник — уж больно мы шустрые и вертлявые. Вот и задумалась, а может перейти на трусики?
Мы третий день плюемся едой! Нам 7 месяцев. До этого отлично кушал — Только успевала ложку поносить ко рту, а теперь -Не успею ложку в рот положить, он начинает улыбаться и брызгами все обратно выдает. Кухня становится кристально чистой;). Как вы с этим … Читать далее