Не сдаю деньги, уже писала раньше почему. В этом году сдала дочке на подарок Деда Мороза. Ребенок слег в больницу с тяжелым кризом, вы думаете, кто-то почесался вернуть деньги? Или передать подарок? Я в садике была каждый день.
Так многое изменилось))) Муж подарил мне абонемент в фитнесс 24, я пошла купаться и нахлынули воспоминания)). Мне было 11 лет. Отчим водил в бассейн. Энтеробиоз, какашки — каждый месяц сдавать) Если к 12, то собираться начинали в 9. Сначала готовили … Читать далее
Прикольная история. Как же ей поступить?
23 июня 2017 09:00
Я ПОЖАЛЕЛА О ТОМ ЧТО РОДИЛА
Какой-то период времени я любила детей. Нянчилась с сыном подруги при каждом удобном случае. Даже завидовала ей. Потом родила другая подруга, потом еще одна и еще. Почему-то все доставали меня вопросами: а когда же у вас … Читать далее
Я только тут узнала, что такое возможно))). Даже не представляю, как это… если не встать все равно. Ладно, в палате, а в реанимации???У меня второе кесарево было очень тяжелым, практически две операции вместо одной — плацента вросла, ставили дренаж, … Читать далее
Дочка у нас маленький тиран. Все ходят строем. Очень часто обижается, например, мы сегодня рисовали, она стала мелом для доски чирикать, я ей сказала, что надо карандашом, она обиделась, ушла на диван и там всплакнула. Я никогда не повышаю голос, не … Читать далее
У меня с моей сестрой разница такая же — четыре года. Но мне было ясно, что я старшая, а ему нет. Он смотрит со стороны на ее безобразия, но не реагирует. В лучшем случае жалуется «по факту». я мыла посуду, мелкая налила в детский чайник воды и в комнате … Читать далее
В старшей группе девчонка — Катька. Очень хорошая девочка, но с особенностью. Может в истерику впасть от капли крови или если ее толкнут. такое было много раз. Я работала нянечкой. Она играла в углу и вдруг подбежала и кричит. просто ОРЕТ, что болит … Читать далее
Я нарезала гласные буквы и предложила поиграть)). Показываю одну, потом быстро другую. Получается слог. Потом показываю две рядом — он читает)) Ставит себе очко за ответ. Не оттащить))Тут еще момент — у него сдвг и гиперактивность, он шумит и прыгает … Читать далее
Каюсь, я плохая мать. В сентябре ребенок идет в школу, я думала — сам научится, ну не совсем же он дурак. Тест Векслера прошли, все в норме… И вот папа взялся учить его читать. Раньше я пыталась и вообще были идеи по раннему развитию. Отклика ноль, результата … Читать далее