Девочки, подскажите , сильно ли отличается запах каках после гв с ив ?Что то я заморочились , были на смешанном , сейчас несколько дней на смеси надо продержаться , так вот запах какой то ... ну не такой
Девчонки ,лохии в роддоме уже светлели и скуднее становились к выписке ,по узи все хорошо было ,а несколько дней назад лохии стали обильнее и не светлые ,а как первые дни месячных ,ничего не болит ,но они обильные прилично ,такое возможно ?или пора бить … Читать далее
Гв
19 апреля 2020 13:14
Девочки ,молоко пришло 2 дня назад ,грудь разнесло кошмар ,ребёнок даже взять не может ,посоветуйте ,пожалуйста ,что сделать ? Молокоотсос в помощь? Или я раздою себя ещё больше ? Впервые с таким столкнулась , со старшим 8 месяцев на гв и без проблем … Читать далее
Девочки ,хочу завтра съездить в роддом ,что бы меня уже упекли ,возьмут ли ?? не хочу перехаживать или до самого финиша выжидать , к родам шейка уже со 2 числа готова ,вся сглажена и пропускает (знаю это не показатель к родам) ,по узи ребёнок готов к … Читать далее
Девчонки , подскажите , направление в роддом обязательно брать на госпитализацию ,если роды не начинаются ? Или могу без него приехать ? В жк уже попрощались со мной неделю назад ?
Что за фигня ,стала замечать ,что сын чешет часто нос ,насморка нет ,чеха нет ,никаких орви и прочих симптомов нет , к Лору идти ?или аллергологу ? Может чесать даже сквозь сон ?