Девочки, лечим отит уже три недели и результата ноль(( пили и антибиотики и капали в уши разные капли. Гноя слава Богу нет. Ребенка тоже беспокоит это не часто. Но всё же... У кого-то было так? Что врачи говорили? Из-за чего так может быть? У дочки клыки … Читать далее
Дочке полтора годика. Укладываю дочку на дневной сон по 2-3 часа. При чём есть режим, но как спать днём, так истерика. Хотя укладываемся по признакам усталости, ребенок трёт глаза, рассеянный. Но только идём в кровать, так сразу всё куда-то пропадает … Читать далее
Девочки, не знаю, что думать. Дочка вообще мало писает. Несколько дней так уже. А сегодня за весь день от силы раза 3 пописала. Мы на ГВ. Воду даю, но пьёт мало: несколько глотков. Предлагаю уже и компоты, но не пьёт и всё. Анализы поедем сдавать только … Читать далее
Девочки, как у ваших деток клыки выходили? Моя просто орёт, ничего её не успокаивает. Десна опухла и побелела, видно, что вот-вот. Но это просто жесть. Температура подскачила. Уже даже сомнения, что это они. Врача конечно же вызвала, ждём.
Девочки, у кого-то было так, что пошли месячные один раз, а потом снова не шли долго? Тест делала недели 2 назад, был отрицательный. А так предполагаемая задержка 15 дней. Что думать, не знаю.
Девочки знающее, подскажите, пожалуйста! Вот я вышла на полставки во отпуска до 1,5 лет. (Работаю в школе). На тот момент у моей мамы была возможность сидетьс ребенком. Но сложилось так, что теперь этой возможности не стало. Как быть? Могу ли я написать … Читать далее
Девочки, подскажите, что надеваете своим детям на ноги зимой в 1 год? Дети же не очень активны, в основном ещё сидят в коляске/санках. Интересует холодная осень-зима. У нас сноубутсы капика с мембраной и шерстью, но в -1 с шерстяным носком ноги были … Читать далее