Девочки,подскажите какие санки покупаете на зиму?
Племяннице 3 года,хочу подарить,нужно чтобы легкие...прочные....ну и по нашим московским дорогам без снега ездили хорошо)буду благодарна за любые явки и пароли.????
Девочки,посоветуйте модели качель....все перерыла уже голова кругом....
Основное требование чтобы были минимум до 11 кг(чем больше ,тем лучше-мы крупные),чтобы были электронные....ну и желательно столик чтобы был....Сейчас у нас 4moms я просто в восторге,но … Читать далее
Добрый день.
Девочки подскажите кто сталкивался,ситуация такая:сейчас заметила у сына в одном ушке прям глубоко много серы.....уши чистим раз-два в неделю детскими палочками...одно ухо чистое а во втором прям сера....я не понимаю стоит разводить панику … Читать далее
Девочки добрый вечер.
Хочу купить увлажнитель воздуха с ароматизатором....и почему то в интернете нарвалась на статью где написано что в комнате у ребёнка нельзя делать ароматизацию воздуха.....Вы не поделитесь своим опытом?Кто то ставил в комнату такой … Читать далее
Девочки всем доброго вечера...
Сегодня ходили к ортопеду...и я в замешательстве
Нам 3 месяца -весим 7.450 рост 63 см...полностью на ГВ(на всякий для информациии родились 3.3390/52;)так вот ортопед посмотрел нас и сказал что раз уж мы такие пухлечки то … Читать далее
Девочки очень низкое давление....чем вы спасаетесь ?мы на ГВ
Солярий
16 сентября 2018 20:19
Девочки,добрый вечер всем?
Поделитесь опытом кто когда начал ходить в солярий после родов?Если ГВ кто то ходил?
Тех,кто против солярия в принципе, очень прошу воздержаться от комментариев !!!?♀️
Девочки ,скажите пожалуйста.если крестят мальчика,кто читает молитву?крестный или крестная?
Крещение/Северное Тушино
28 августа 2018 11:30
Девочки всем добрый день.подмеажите кто где крестил детей в Северном Тушино?
Как собеседование проходили?родителям же тоже надо если не ошибаюсь?а куда дитё девать?с собой брать-не совсем реально....
Короче,буду рада любым явкам и паролям ...да и просто … Читать далее
Девочки ,можно ли в баню при гв?завтра на дачу ехать ....вот думаю может хоть одна радость перепадёт на мою душу?хоть в баньку схожу?или я рано радуюсь?