Кто приобрёл или хочет приобрести там жильё, можете пожалуйста написать свои отзывы?!
Особенно интересно послушать про ЖК «Ярославский».
2 марта 2019 21:57
Есть штаны весенние рейма, нужна к ним куртка. Отдельно реймовскую куртку дорого покупать, на два месяца . Какую более бюджетную куртку на весну можно рассмотреть? И какие критерии при выборе весенней одежды стоит учитывать?Штаны новые отдали нам)!)
Девочки
1 марта 2019 08:18
Вот такой велосипед как вам? Может у кого есть уже в использовании? Ламборджини. В 1,5 года ребёнок будет на нем кататься, ну с помощью родителей конечно?!
28 февраля 2019 22:45
Начала смотреть сериал «год культуры», но вот остановилась на 9 серии и следующая только 14... а между ними ничего нет?все сайты облазила и вот так вот пишут. Теперь не посмотреть эти серии?
Мой муж работает учителем в школе. Я закончила педагогический и ушла сразу в декрет, параллельно пошла учиться в магистратуру на другую немного специализацию. Так вот только я думала: «надо взяться за диссертацию» , вот с понедельника начну... ага, … Читать далее
Неужели мой сын умеет сам засыпать? ?и просыпается всего два раза за ночь теперь, а не 100500 раз ? Первое пробуждение в час ночи, второе в 6 утра и оба раза кушал кашку через трубочку. Надеюсь скоро и от каши ночью откажемся. Но пока только так)
Наступает вторая ночь без груди. Мы с мужем во все оружии, думаем что же нового выдаст сын и как долго мы не будем спать ночью. В 9 вечера на ночь как обычно уложил муж, я в это время ушла в ванную. Обычно , раньше так всегда было, сын уснёт в 9 и до … Читать далее
Вот так резко взяла и решила, что пора. Спасибо мужу за это, это он меня надоумил, мой подстрекатель, сама бы я точно никогда бы не решилась и кормила бы ещё лет до 18??Муж прекрасно знал, что я уже хочу, но не могу. В общем решились. До этого обсуждали … Читать далее
ГВ , кто завершил
17 февраля 2019 21:02
Подскажите чем кормите деток ночью, когда просыпаются?У кого не просыпаются/ не едят ночью/ пьют только водичку можете не отвечать. И как кормите (это если у кого то , как и у меня не берут бутылочки, поильники)