Подарки на годик ❤️26 ноября 2018 14:54 От нас с мужем мы уже купили/заказали сыну) а родственники интересуются, что подарить) что интересно деткам в год, после года?
23 ноября 2018 22:56 У кого есть в использовании эти две игрушки. Хочу послушать отзывы. Особенно первого, от чикко)))
Зубки18 ноября 2018 09:32 Нам 11 месяцев и только один зуб, десна опухшие и думаю скоро второй вылезет. Так вот , мне интересно у кого во сколько вылезли зубки остальные? (Для тех, у кого тоже поздно полезли)
15 ноября 2018 23:01 Кто смотрит мажора... ещё 4 сезон будет? Я думала это финальный. И вообще нельзя так заканчивать сериал... я думала хэппи энд будет ?????
15 ноября 2018 16:24 В общем, может кто сталкивался. Лечим сопли, капаю физ раствором и отривином отсасываю... но вот сегодня отсосала и прям с кровью? как теперь нос прочищать?
14 ноября 2018 19:46 Девочки, у нас сопли. Врач прописала промывать физраствором и називином капать. А вот в какой очерёдности? Сначала промыть физ раствором (у нас аквалор), затем закапать називином? Ничего не объяснили мне...я спрашивала, но нас откровенно говоря чуть … Читать далее
Как прочищаете нос ребёнку?Мой13 ноября 2018 23:05 Как прочищаете нос ребёнку? Мой ни в какую не даётся, сейчас сопли пошли и хрюкает носом ?
Фильмы11 ноября 2018 18:15 Девочки мои хорошие, посоветуйте фильм пожалуйста, преимущественно комедию ?
Наращивание ресниц6 ноября 2018 14:50 Хочу попробовать первый раз себе нарастить. Отсюда и вопрос, кто знает хороших и не шибко дорогих мастеров? Где принимают, сколько стоит?