Девочки, вы ноете перед мужьями? Я уже своего наверно достала: о том, что меня тошнит, что я устала, что хочу домой... не могу не ныть! Мне плохо, все мысли заняты этим
Всегда любила запах псины, прям зацеловывала всю, а сейчас меня от неё тошнит :((( она бедная не понимает, почему я Ее отталкиваю. Жалко собаку( надеюсь, пройдёт
Уф, мне сегодня легче... тошнит весь день, но хотя бы рвотных позывов нет. Хоть поработать немного смогла. Может токсикоз так постепенно и пройдёт? Или он всегда резко проходит?
Девочки, ещё несколько дней назад заметила, что стул стал жидковат, а сегодня вообще живот схватило и к белому другу: пронесло... когда у тебя диарея, и одновременно тошнит - это незабываемые ощущения ... такое бывает на ранних сроках или надо бить тревогу … Читать далее
Не знаю, что делать ((( мучают сомнения. Вы бы поехали? Боюсь, что укачает в скоростном поезде (меня обычно-то укачивает, а с токсикозом и подавно). Боюсь, что не смогу подготовить нормальную презентацию, потому что голова не варит и все время тошнит … Читать далее
Наша ягодка :) вроде как 7,7 мм, если я правильно поняла. Все хорошо ?
Токсикоз
6 января 2017 12:47
Кто-то пил таблетки от токсикоза? Что-то я их боюсь пить. В побочках написано, что они усыпляют, а я и так сплю на ходу... как работать? Как это вообще пережить ((( сил нет