Сегодня ходили на УЗИ с мужем. У мужа эмоций было куча, подтвердили пол ребенка и записали нам диск в 3д) а еще и разрешился вопрос с декретными, короче день сегодня отличный))
☺☺☺
Привет, девочки. Сегодня ездили собирать сумку в роддом, взяли почти все, дома перестирала все вещи детские, сижу любуюсь покупками. И да заехали в выплатной, по причине того что уже прошел месяц а денег все нет декретных. Оказалось что деньги были перечислены … Читать далее
Девочки, вопрос такой, всегда ли делают контрольное УЗИ перед родами? Сестра недавно рожала, сказали не делают. Врачи говорят что после третьего скрининга ребенок уже не сможет перевернуться, типа большой… даже не знаю, очень боюсь что будет неправильно … Читать далее
Сегодня обнаружила уплотнение в этом месте (на картинке указано), как будто мышца вспухла. Не болит не беспокоит. У кого так было? Что это и к кому бежать???
Девочки привет. Вот пересмотрела много чего в интернете, списки в роддом везде разные, нашла вот такие. Кто ещё что брал или может что-то лишнее тут и не пригодилось совсем?
Девочки, (объясните мне неопытной, беременность первая) где-то уже час неважно себя чувствую, а именно подташнивает, спину и живот переодически прихватывает ненадолго, и малыш активничает еще. Это что? Треники? Стоит ли переживать?
Девочки, хочу поделиться своей маленькой радостью) сильно переживала по поводу растяжек, были на ногах, бедрах и внизу живота, аж бордовые. Сестра посоветовала крем от растяжек Mama Comfort. Девочки, крем супер, мажу где-то около 2-3 недель, уже вижу … Читать далее