У меня прям сегодня день вопросов) что вы кушаете сладкого при гв? Что вообще можно?) Или ничего нельзя и стоит подождать? В интернете много разного пишут, хочется послушать реальных ответов. Заранее спасибо за ответы)
Каким порошком стираете детские вещи? (На будущее, пока стираю на руках детским мылом) Но вот пеленки это жесть, весь день без памперса мы, только на ночь, поэтому за день около 5-10 пеленок уходит))
Ребёнок первый поэтому что да как, ещё не знаю))) вчера нам была ровно неделька, мы теперь улыбаемся во сне, и даже маму порадовали кривой ухмылочкой 1 раз. А сейчас лежит спит на спинке, слышу кряхтит там что-то, смотрю, а он уже на боку лежит … Читать далее
Девочки, так выглядит пупок у нас сейчас. Смущает что такой красный вокруг. Можно ли купать ребёнка и чем обрабатывать чтобы быстрее зажил? Заранее спасибо за ответы!
Сразу скажу, знаю что нужно идти к врачу, а не тут спрашивать, к врачу пойду, надо только настроиться, боюсь что окажусь права… Дело вот в чем, неделю назад я родила сама, в итоге акушерка сказала что есть 2 трещинки небольшие, и мне наложили 2 внутренних … Читать далее
Сегодня на сроке 41,4 родился наш сынок, без стимуляции) в 6 должны были начать, а наш карапуз сам решил выйти. В итоге 10 часов диких схваток и вот оно наше счастье уже у меня на груди, слёз было куча))) родились мы в 6.05 утра, 13 апреля)) вот такие … Читать далее
Не думала, что задам тут такой вопрос, просто почитав в интернете, так ни к чему и не пришла. Вопрос такой, ставили ли Вам в роддоме клизму перед родами? Если нет, то роды как прошли? Без происшествий? У нас просто не ставят, а я так боюсь что во время … Читать далее
Не спится
12 апреля 2018 00:33
Время на часах 3.20 ночи, а сна ни в одном глазу( не могу спать, схваток пока так и нет. Значит ждать нам 36 часов чтобы начали вызывать, но надеюсь всё само начнётся скоро... сижу и смотрю в окошко как город спит, романтика прям?
Девочки, только написала пост о проколе пузыря, как отошли воды в 16.45)) перевели меня на другой этаж, где рожают, сказали 24 часа будут наблюдать, если схваток не будет значит поставят капельницу с окситоцином. Вот у меня вопрос, одна акушерка сказала … Читать далее
Лежу в рд, сказали в пятницу будут прокалывать пузырь, т.к. уже перенашиваю, и капельницу ставить будут если схватки сами не начнутся. У кого было подобное? Расскажите, как всё происходило?) И ещё у меня партнерские роды, партнер уже должен будет присутствовать … Читать далее