Сейчас мы почти и не общаемся, раз в пару месяцев созваниваемся и всё. Вот и не знаю как её называть теперь, знакомая? вроде не просто ведь знакомые, а подруга язык уже не повернется. А бывшая подруга, разве подруги бывают бывшими? Из той компании многие … Читать далее
У неё появился парень Серёга (ещё один?). С ним она хлебнула сполна, и до сих пор хлебает. Почему не выгонит я не знаю. Живут они с её мамой, отчимом и младшей сестренкой в двушке. У них есть сын, ему уже 5 лет. И вот все 5 лет он её бьёт, называет ш … Читать далее
Я её держала в узде, она перестала курить, пить (умею я убеждать людей?). Потом был момент когда мы расстались с парнем, тогда мне была нужна поддержка, но Вики опять не оказалось рядом, она опять загуляла с девчонками и возобновила попойки, не приходила … Читать далее
Парень он был неплохой, работал, был старше её на 3 года, ровестники с моим парнем. Но было у него куча заскоков, он ревновал её к каждому столбу. Не так посмотрела, не то сказала. Запрещал ей гулять даже со мной по началу, потом когда она нас познакомила, … Читать далее
Спустя время она мне сама позвонила и захотела встретиться, ну встретились поговорили. Она просила прощения, говорила какой дурой была и что как могла променять нашу дружбу на них. Конечно я её простила и приняла, ну не злопамятный я человек, навязываться … Читать далее
А дальше пошёл выпускной класс, я для себя решила, что не хочу терять ещё 2 года и уйду после 9 в колледж. Сдав все школьные экзамены на отлично, я сдала вступительные в педагогический колледж и прошла на бюджет. Так началась моя взрослая студенческая … Читать далее
Мы стали много проводить времени в четвером. И пока Вика с Витей там зажимались и целовались, мы с Вовой сидели и болтали, дальше обнимашек и держаний за руку ничего не заходило (ну вот так вот?). Так прошло много времени, мы вроде были вместе, а вроде … Читать далее
Как я и ожидала, она мне не поверила, а ещё и оскорбилась, что я ей соврала и ничего не сказала. Она подумала, что я его знаю, а от неё скрыла. День со мной не разговаривала, потом видимо поняла сама всё и отошла) Но ей уже понравился другой, поэтому … Читать далее
На следующий день я как обычно пошла в школу ничего не подозревая. После 2 урока начался треш. Наши мальчики подрались за школой с мальчиками с другого района. Кто помнит и знает, раньше было модно состоять в группировках и район на район ходить драться, … Читать далее