Наконец-то я дождалась этого дня! нас выписали на 4 день. Мы стали набирать на третий день уже, пупок на третий день отвалился, была желтушка чуть-чуть, но это понятно, у нас же с малышом конфликт был у меня 2(-) у него 2(+) ПАПИНА! предложиди мне укол … Читать далее
Вчера родила своего маленького котенкав 22:58. Вес — 3.340; Рост- 54 см. На 38 неделе. Роды были очень тяжелые(( После рождения, сынка в обморок упала… Но с малышом все хорошо! и СЛАВА БОГУ!Я тоже уже отхожу. Выписка будет через 4 дня.
У меня схватки, очень скоро будут заключительными и поддуги там я рожу свое чадо. я отвлекала себя как могла, и думала на счёт имени, эти весы в родовой палате мне подсказали☺️ Назову Александром)) Рожу скоро совсем скоро)) 9.08.2016. не думала что так … Читать далее
Нас с малышом положили на сохранение, вчера сильное давление было, чуть не бухнулась. Будем ждать. Пока признаков приближения родов не было, а так если дотяну до срока, то придется все 3 недели лежать(. Вот такие дела! будем ждать??? Как у вас дела, … Читать далее
Приветик, мои хорошие✋?Врач прогнозирует, что до 20 августа рожу, и точно не знает, сама малыш когда захочет, тогда и вылезет. Так что совсем немножко осталось)Время летит неимоверно быстро (((А еще столько дел… уже заказали комод, сегодня должен приехать … Читать далее
Приехела вчера домой, как и обещала написала. 29.07.2016 сдала все анализы, и на узи 4 плановое (по факту 7 узи за беременность) нам 36 недель и 4 дня… головой вниз, обвития нет. Вес на сегодня 3120(красота, а то слоном пугали)Через несколько дней … Читать далее
Привет, всем мои хорошиеНу вот так и собралась сегодня я поехать в Кинешму к сестре родной. Время от Волгореченска — Кинешма ровно 1 час. Поехали вместе с мужем на машине, жарко так-то. Но терпимо. Купила гостинцы племяшам Машеньке и Илюшке. Так обрадовались … Читать далее