5 февраля 2022 18:16 Девочки, у меня на Еве появилась сразу при замачивании слааабая розовая полоска. На фото высохший тест. Но На фест реплай(первый ответ) ничего нет (сделала его на другую мочу через пол часа после Евы). А на нем написано что за 5 дней до месячных покажет … Читать далее
29 января 2022 19:13 Кто беременел за 2-3 дня до овуляции? Напишите 😀хочу знать Насколько это реально практически)) теоретически я знаю такое возможно. В овуляцию муж заболел расклеился и контактов больше не было.
24 декабря 2021 11:47 Девочки. Купила впервые такой фрау, они реагентят, обычно всегда были широкие и такие с буковками. Вооьщем, я не знаю половина тестов мне показывает половина нет 😤😜 все в моих постах. Второй день задержки
22 декабря 2021 15:58 Не пойму, есои я вижу уведомление о комментарии, нажимаю на него, листаю все комменты в посте, но не нахожу коммент из данного уведомления, что это значит? Что эти люди у меня в чс? Просто на каждый пост по 3-4 таких. Я столько народу вроле в чс не пихала🤪 … Читать далее
22 декабря 2021 13:24 Это же отрицательный клиа? Впервые его делаю. Сначала появился голубой призрак а потом такое. Обещала дождаться задержку в несколько дней, но никак. Сегошня должны придти и все никаких признаков. // показал только фемитест и ещё какой то дешёвый. Хгч … Читать далее
21 декабря 2021 23:07 Мой вывод в этом цикле - никакой тест кроме эви недостоверен. Он чист( так что бокал вина, кукурузные чипсы и бриджертоны спонсор вечера. 😏
20 декабря 2021 17:54 Ну вот такой у меня дрянной фемитест. Пмс так и нет. До м 2 дня. Утром живу был с легкой тенью розовой, но на высохшем ничего не видно. Феми я не доверяю. Вот как отмечать от реагента? Появилась сразу