30 мая 2022 16:23 Блин девчонки, месячные так и не пришли, это тоже реагент? Сдам завтра хгч, напомню цикл был с предохранением! Шо за дела 🤷♀️
23 мая 2022 14:26 Девочки, как думаете, это может быть беременность? Месячные через несколько дней, пару дней назад было чуть чуть коричневой мазьни на белье, не знаю что это было. Беспокоит боль с одной стороны снизу, отдаёт в ногу, неприятно тянет. Прикол в том, что … Читать далее
11 апреля 2022 11:52 Девочки, ко вчерашнему посту, я что то думала, что сегошня должна быть какая то ясность уже, нижний сегошня, верхний вчерашний. Или на эвитест всегда есть лёгкая полоска?
10 апреля 2022 16:04 Девочки меня глючит? Эвитест. Что то еле еле розовое появилось на второй минутке где то, не сразу. А это вот как тест высох. По моим подсчётам в этом цикле сегошня 7 дпо, но цикл у меня скачет может быть и 21 день а может быть и 30.
7 марта 2022 12:37 У кого нибудь был гидросальпинкс после гсг? Проходил сам? Мне сказали что жидкость вызвана именно процедурой, поэтому долго пройти от лечения. Но я что то переживаю. У меня непроходимые трубы, я делала гсг перед первым эко. Сейчас перед вторым эко на … Читать далее
28 февраля 2022 17:18 У кого после гсг месячные раньше приходили? Я делала на 14 дц, после процедуры каждый день мазало совсем по капле. А на 20 пошли прям месячные! Обычно цикл 30 дней. Значит ли это, что после этих месячных можно планировать?
21 февраля 2022 13:25 Девочки, кто нибудь беременел в цикле гсг? Про то, что рекомендуют предохраняться, знаю