Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях Итак, Вам понадобиться: 1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной … Читать далее
Давай забудем, что мы взрослые, вернёмся в детство, хоть разок. Я, снова буду глупой девочкой, любившей мамин голосок. Ты нежно вслух читаешь сказки и гладишь волосы мои, Кладёшь в рюкзак конфеты в садик и даришь ласки мне свои. Я жду, когда придёшь … Читать далее
Ночное кормление?
15 сентября 2018 19:24
Во сколько и как отучали деток от ночного кормления?
?️?️?️
14 сентября 2018 20:50
Всем добрый вечер. Тупая ноющая боль слева, в районе нижних ребер спереди . Пила Аллохол, Ранитидин и Ношпу ничего не помогает, когда лежу не болит только если надавить на рёбра, поднимаюсь сразу боль возвращается. Что это может быть.
Куклы
30 августа 2018 19:17
Мамы девочек. Во сколько девочки начинают играть в куклы, только не просто там потрепали куклу а по-настоящему играть в куклы.
?
29 августа 2018 21:20
Девочки, всем добрый вечер. Сняла ногти нарощенные, теперь вся ногтевая пластина в ямочках, бугорках, вмятинах не знаю как еще правильно выразиться, ну наверное у кого такое было меня поймут. Сростут ли эти вмятины или нет .
Клубника?
21 мая 2018 11:18
Во сколько своим деткам дали попробовать первый раз клубнику?
8 марта 2018 20:24
Милые женщины! Милые мамы! Самые нежные, добрые самые! Я вас сейчас от души поздравляю, Счастья, здоровья, любви вам желаю! Чтобы детишки вас не огорчали, Чтобы не знали вы горьких печалей, Чтобы по улицам павами плыли, Все, как одна, Мисс Вселенная … Читать далее