14 июля 2022 19:22 Хочу получить консультацию косметолога. Чтобы узнать про уход за моей кожей. Что подходит, какая у меня кожа и т.п. Реально за 1 консультацию получить максиму информации? или же меня отправят сдавать какие-либо анализы?
5 июля 2022 14:31 Загорелась я отшить платья в 3х цветах. Красный, яркая горчица и насыщенный синий. И немного изменить дизайр подъюбника (фото) На фото микровильвет. Пришла я в оптовый магазин, а там мне сказали, что ткань не актуальна. Ее будет трудно найти и вооьще … Читать далее
4 июля 2022 07:20 🍉 Девушки, вы бы носили такие платья? На прогулку с ребенком, в гости с ребенком, в больницу с ребенком? 🍉 И если не трудно, напишите свой возраст и сколько ребенку? 🍉 И вообще хотели бы вы одеваться похоже по стилю со своим ребёнком? (Девоки: платье … Читать далее
2 июля 2022 20:14 Как думаете, сколько стоит отшить такое платье? Хоту отшивать платья на продажу (фото пример) 3 года назад я у девушки заказала сшить платье, которое придумала для себя и дочки на фотосессию. Вышло в районе 3 тыс за оба платья + ткань у меня была не … Читать далее
27 июня 2022 16:15 Хочу открыть свой магазин одежды. Как начать? Как покупать ткань оптом? Надо сразу крупно начинать, отшивать несколько экземпляров одежды? Получается, если я отшью по эскизам по одному экземпляру. То я куплю ткань в обычном магазине, а потом придется … Читать далее
27 июня 2022 16:00 Через сколько после завершения ГВ вы пошли что-нибудь себе делать: коррекцию зрегия, брови и т.п.? И вообще, о чем вы мечтали, когда закончите гв?
4 июня 2022 19:25 Заказывали что-то с сайта Акушерство? Как там с возвратом? Хочу купить колску, если вдруг сломается, как по гарантии возврат сделать? Трудно все это? На озон вернула коляску, сломалась. Там все без вопросов, и деньги вернули быстро.
2 июня 2022 05:55 Девочки, скажите удобно такое кресло (фотт 1)? Без ремней. Нам почти 4, его исполтзуют как раз с 3.5 Прочитала такой комментарий к креслу, что ребенку не удобно и в зимней одежде он сползает вниз. И вообще это действительно безопасно, что думаете? Или … Читать далее
30 мая 2022 19:27 Ищу коляску прогулочгую с большими колесами. Может вы знаете какие-то варианты? Была camarello польская. Но у нее механизм капа из пластика.сломался. мы вернули на озон обратно. Сани на зиму не рассматриваю. Надо хорошую и проходимую, чтобы всесезонная … Читать далее
29 мая 2022 18:05 Какой анализ крови надо сдать, чтобы узнать, кровь вирусная или надо пить антибиотики? Я хочу платно сдать, и не могу найти название. Вроде общий анализ крови(из пальца, не на голодный желудок). Как я поняла