Вообщем моя проблема в том, что я жирный тюлень)))при росте160 я вешу 74-75, моя слабость это сладости, батончики Сникерс, марс, молочный шоколад, плюшки, ватрушки, вафли, конфеты, печенья, мороженое, булки с вареньем и т.д и т.п это все моё, могу за … Читать далее
Мне хочется какой нибудь романтики, нежных слов, а в итоге… дуля… например я его сегодня Поздравляю с годовщиной, слова там всякие признания)))а он… рожа кирпичом, а спасибо тебя тоже, ну ёпрст… аж обидно…
Че за Х? я одна такая,??? ночью как будто кто то будит, я открываю глаза и вижу разные ведения… то какой нибудь куст стоит, то шар двигающий, то точки, не знаю точно сколько по времени это длится
Депрессия? я не хочу ни с кем общаться, не хочу видеть никого, не хочу никому отвечать на звонки на смс, хочу лечь под тёплое одеяло, укрытся с головой и лежать, ничего вообще не радует
Человек пишет пост, спрашивает то, что его интересует, ему это ВАЖНО, но найдутся такие ???которые начинают остроумничать, язвить… ну если вам нечего сказать, пройдите мимо!