в аксае сказали что куча патологий и отправили в ростов, приехала в ростов к врачам все рассказала в подробностях смеялись они и сказали что для беременных это норм.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос может странный , но это моя первая беременность .
20 марта 2016 09:26
У меня половые губы болять и колять и не перестают уже несколько дней, муж посмотрел и сказал что там появилась трещина. Я в панике. Девочки что это может быть?
Вчера я поехала к врачу насчет сертификата в итоге она отправила в город в больницу сказала дам дадут. Вич, спид ей продиктавили по телефону результаты она их так и не нашла, гепатита тоже не нашли придется мне искать.В итоге я к ней поехала не на такси … Читать далее
каменеет живот. Если это случается систематически, лучше поговорить с доктором. Или возможно опускание живота. Все это может быть признаками приближающихся родов, нужно внимательно относиться к организму в этот период.
пришли анализы нашли какие то бактерии сказали после родов лечиться, сертификат так и не дали сказали не переживай дадим (((((((((((((( в область к врачам отправляют! Короче достали меня уже туда суда гонять
Поехала сдавать анализы в аксай, сдала села в автобус еду домой, до остановки 5 минут осталось я начала задыхаться он останавливает автобус я выхожу в глазах темно, задыхаюсь, на ногах не стою ноги не держут и начинаю плакать… Как вы понимаете я начинаю … Читать далее
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани! 1. Репейное и касторовое масло — для роста волос2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей3. Настойка перца горького — маски для роста волос4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в … Читать далее