Девочки,скажите,пожалуйста,могу ли я на Wildberries заказать несколько вещей и выбрать среди них,а от остальных отказаться.Ищем конверт или плед на выписку.
Девочки,милые,скажите у кого-то появлялись висящие родинки во время беременности. Почесала вчера под ребром,а оказалось там родинка и я ее оцарапала.В общем ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ??????Простите за такие подробности.Уже накрутила себя ?
Девочки,где купить белье для кормления.Смотрела в Мазеркеа ,Дочках Сыночках и Детском мире.Ничего не подходит????Грудь большая,постоянные проблемы в выборе бюста,а если учесть,что во время кормления она ещё увеличится,то не знаю,как ходить. Хоть голышом … Читать далее
Девочки,у меня очень сильно болит в области ребер с левой стороны.Может у кого было?Ложусь на правую сторону -левая ноет сильно.Что это может быть?Спасибо
Девочки милые,вопрос не по теме. ВООБЩЕ. У нас небольшая прихожая в нестандартной хрущевке.Хотим купить прихожку.Но почему-то нормальные попадаются только в области в маленьких магазинчиках.Доставка прямо скажем не дешевая. Где в Туле можно найти небольшой … Читать далее
27 июля 2018 12:22
Девочки,скажите,что на выписку покупать?А еще кто как с вещами и кроваткой поступал?Бронировали?