Начала пить шалфей для скорейшей Б. Очень прошу отозваться девочек кто попробовал его на себе. Кому помог и кому не очень. Все левые разговоры, типа все это чушь бла бла бла — идите мимо
Цикл не регулярный, хотя последние полгода длится от 24 до 34 дней. Сейчас 42-й ДЦ.Тест делала пару недель назад — был отрицательный. Сейчас наткнулась определения беременности с помощью мочи и йода. Кто делал? Как делали? Насколько правдив результат … Читать далее
Дорогие девочки, не сочтите за помутнение разума все то, что сейчас напишу. Всем кому это не интересно или не касается огромная просьба — проходить мимо. Вчера лазила по бэбику и надыбала инфо о зачатии по лунному календарю. Стало чисто любопытно — прочитала, … Читать далее
Девочки, кто знает к чему снятся волосы? Приснилось, что я расчесываю во сне свои длинные волосы ( а они у меня и в жизни длинные). Расчесываются хорошо, гладко, без узлов. Только сначала вроде бы коса была, я ее распускаю и начинаю расчесывать. В конце … Читать далее
Спустя какое-то время после смерти дитеночка своего, начала по несколько раз в день прокручивать события, когда еще была беременна. И что же привлекло мое внимание? Во-первых: дней за 10 может, чуть больше, до родов у меня фикус сбросил все свои зеленые … Читать далее
Всем доброго времени суток. Хочу узнать ваше мнение, дорогие девочки.В просторах инете нашла, что если вышить картинку с тремя ангелами «Почти идеальный» обязательно наступает беременность. У кого-то сработала эта примета??? Или может кто-то что-то другое … Читать далее
Итак прошло какое-то время после смерти нашего ребенка. Честно начала потихоньку отходить. Все мысли занимает старший сынуля и планирование следующей беременности. И вот задалась я вопросом: Как правильно оформить (если можно так сказать) могилу мертворожденного … Читать далее
Начну свою историю с самого начала. Долго пытались забеременеть. Но все никак не получалось из-за повышенного пролактина. Несколько лет пила достинекс, потом несколько циклов стимуляции овуляции. И вот чудо!!! В июле 2015 года узнаю, что беременна на … Читать далее