Кто там отдыхал с детьми? Плюсы и минусы, сколько ушло по деньгам? В общем интересует всё
В кале у месячного ребёнка! Кто то сталкивался? Завтра идём к врачу,но мандражит меня всю....мысли всякие!
Если я хочу забрать из универа на пару дней аттестат,я могу просто приехать и забрать его под расписку что верну,или же нужно как то его "заказать" и вернуться за ним через пару дней? Кто знает?
Родились) 21.06.2018 я стала дважды мамой)! Ровно 3кг рост 52см)) первая доча была 3470 и 52см) первые роды в 40недель ровно длительностью 9часов 25минут, вторые в 39ровно длительностью 7часов 20минут) и первый и второй раз считая от отхождения вод до … Читать далее
Снились ли вам сны о дате ваших родов? Сбывались? Интересно стало) мне снится уже 5тый раз одно и тоже число))
Девочки,кто знает? Крестные могут быть две "мамы"? Без крестного? Можно так?
Кто то знаком с такой коляской? Есть какие то -/+?
Как туда попасть? Мне говорили что туда просто так рожать не попадешь! Так ли? Я спрашивала у гинеколога своего,та говорит : едь в 37 недель и записывайся на то что ты рожаешь у них! Но что то мне кажется нужно доехать раньше....что вообще говорить им,куда … Читать далее
Кто платил через банкомат сбера? Объясните как и куда там нажимать? Обычно платила через сбер но так сказать по талону через работника сбера!
Девочки,советуйте в общем! У меня истонщение плаценты по узи! Но я смотрела по таблице в норму мы входим НО эта норма так сказать на крайней линии! Так вот,мне прописали Вильпрофен и Курантил, Вильпрофен это очень сильный антибиотик, читала анотацию … Читать далее