Девочки, вы ежемесячно ходите на прием к педиатру с ребенком (чтобы она измерила рост и вес). Я ходила, когда нам исполнился месяц, а сейчас не хочу туда ходить каждый месяц, т.к сейчас время вирусов) лишний раз что то подцепить там не хочется.
Ночной сон
12 ноября 2017 23:04
Девочки, во сколько вы укладываете своих деток на ночь спать? Мы раньше 23.30 не можем уснуть, купаемся мы всегда в 21.00, а потом начинает вроде засыпать, но не засыпает и так продолжается до 23.30. Что делать в этой ситуации, очень уж долго).
Девочки, у кого у деток была пупочная грыжа? Нам сказал хирург заклеивать специальным хирургическим лейкопластырем. Кому он помог? Как долго заклеивали? В какой аптеке его купить (вопрос к тем кто из Белгорода). Обьездила кучу аптек, некоторые вообще … Читать далее
Девочки из Белгорода
30 октября 2017 22:46
Девочки из г.Белгород, как ваши малыши ведут себя эти два дня? Погода просто ужас, ветер сумашедший и дождь). Мой кричит постоянно, спит плохо, неужели это на погоду он так себя ведет?
Девочки, когда вы начали жить половой жизнью после кс. Я спустя 6 недель, как и говорила врач. Во время полового акта было больновато, а потом пошла в туалет и была кровь на туал.бум, у кого так было? Это что то серьезное?
Девочки, нам врач назначил проторгол от насморка, я вот думаю капать его или нет, малыш маленький, а это как антибиотик типа. Капали ли вы своему ребенку в таком возрасте? Помог?
Девочки, подскажите как приучали ребенка к соске . Даю своему, а он давится ею и выплевывает . Первый ребенок соску не взял, стал сосать большой палец) боюсь как бы и этот тоже так не сделал. Пробовала обычную ромашку и нуковскую соску, бесполезно.